Осень

-Тяжёлая пора!
Твердят они забывшись,
Что нету лучше осень простой!
А ты раскрой-ка  глазоньки пошире
Да полюбуйся этой красотой!

И ты, приятель, в жизни лучшего не встретишь,
Ты даже не пытайся, друг мой дорогой!
Палитра красок собрана в сию пору
Чтоб рассказать о тягости лесной.
Не зря же множество поэтов
Твердят об этой красоте!
Мы молоды, но это же не вечно
Так полюби и не печалься впредь!
Пройдут года, века, ты всё забудешь,
Но запечатается в памяти одно
 Воспоминание. Как ты стоишь возле окна и дышишь,
Прохладный воздух вдыхая с тишиной.


Рецензии