разве это не здорово?

Разве это не здорово?
Бегать босиком по холоду,
Получить обморожение
И лежать напоминая собой приведение.
Разве это не здорово?
Схлопотать ангину
И потом каждый день пичкать себя анальгином.
Уставившись в белый потолок,
Лежать, созерцая
Разве это не здорово?
Засунуть руку в кипящий чайник
А потом в травмпункте тебе заматают руки бинтами,
А мама дома заварит тебе мятного чая
Разве это не здорово?
Встать и спрыгнуть с балкона
Какая разница, что потом ты будешь похож на дольку помидора,
А с асфальта тебя отскребут лопатой
В любом случае - я в этом не виноватый.
Разве это не здорово?

2018г.


Рецензии