Ты не знал

Нет, ты не знал, как я тебя любила,
Что был моим ты первым и последним.
Реальность миражом я подменила,
Несбывшейся мечтою, сном трёхлетним.

Закуталась в тебя, во сны, созвездья,
Запуталась во лжи, не понимая,
Что отторгал меня... на крае бездны
Я горькую реальность постигаю.

Реальность перемешанную снами,
Где вечность мерзлоты твоей три года,
И замело любовь мою снегами...
Привет! Как ты? Прекрасная погода...


Рецензии
Необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   26.11.2021 00:56     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю!)

Нелли Иллен   26.11.2021 13:04   Заявить о нарушении