За что?

Я извиняюсь глупо, невпопад
За  то, что ты любви моей не рад,
За искренность и страстность устремлений,
За взгляд твой с неприкрытым умиленьем,
За твой восторг и трепет ожиданья,
За сбитое, неровное дыханье,
За дерзкое желанье быть счастливой,
За своенравно сказанное «милый»,
За веру и за хрупкую надежду,
За то, что никогда не стану прежней.
Я извиняюсь робким нежным взглядом
За то, что никогда не будешь рядом.

25 ноября 2021


Рецензии