ну да

Разрезать кожу на груди,
Чтобы сделать карман, что-нибудь положи
Просто так.
Застегни пуговицу. К ней близко петля
Пальцы немеют до такого,
Ну да.
Мелкая моторика сделает из тебя тонкое.
Бок болит. Бог комкает бумаги.
Каждый из вас - вали
Даже если ты мягкий, коли.
У меня так болит,
Всё там.
Пробуй на вкус, отломи
Ну да.
Несущее как проломить?
Утихомирь.
Чувству, что делает мысль
Аминь.


Рецензии