Переделкино Ближнее

Вместо Рая новый спальный район.
Переделкино Ближнее — детство.
Бог часто заходит сюда Втроём.
Дачи писателей по соседству.

Здесь можно на стенах писать стихи,
Смотреть на небо, глотать рассветы.
Закаты красивы и так тихи.
Мне лишь тебя не хватает. Где ты?

25.11.2021 20:28


Рецензии
Светлая грусть. Хорошо!

Георгий Антошин   04.12.2021 11:15     Заявить о нарушении
Где ты?

Дарья Белоу   05.12.2021 16:32   Заявить о нарушении