Я радуюсь жизни

               
Когда проснёшься утром рано,
Откроешь глазки, бодренько встаешь
Ты знаешь точно, что сегодня надо
Чтоб сделать это – всё перенесёшь.

Неторопливо, чётко делаешь зарядку
И в голове все планы на подсчёт,
Размеренно продумаешь всё попорядку
И жизни день спокойно потечёт.

Умылась, сделала причёску
Все “лайки  “ посмотрела от друзей
С любовью, быстро заварила кофе
И улыбнулась, подсказав «его себе налей!»

А с кофе съела пирога кусочек,
Который с нежностью вчера ты испекла,
И показалась жизнь прекрасной очень-очень
И ты подумала , другой она быть не могла


Рецензии