Тебя одну я не устану ждать

        (песня)

А ты опять меня обходишь стороной.
Спешишь на встречу только жаль, что не со мной
Такие вот дела!
Ко мне любовь пришла,
И захлестнула, как волной.
Такие вот дела!
Ко мне любовь моя пришла,
И захлестнула, нежною волной.

Но как же я всю эту боль переживу.
В туманном сне тебя, любимая, зову.
И я на всё готов.
Летит к тебе любовь,
Крылом пронзая синеву.
И я на всё готов
Летит к тебе моя любовь
Крылом пронзая неба синеву.

Мы будем вместе или нет - не угадать.
Смогу ли я хоть раз тебя поцеловать?
Такой я выбрал путь,
Назад не повернуть
Тебя одну я буду ждать.
Такой я выбрал путь,
Назад уже не повернуть.
Тебя одну я не устану ждать.


 


Рецензии