Белая ночь. 597

Погода была хорошей.
Ветер тих и скромен.
Нежность обволакивала,
Своим светлым взором.
Время разрешало,
Погостить свободно,
Дивному пространству,
Где, сияют своды.
Ночь заблаговременно,
Осмотрела местность,
Где, какие травы.
Где, растут деревья.
И позволив всё же,
Сохранить молчание,
Тишину не трогая,
Не спугнуть, заранее...

Примостились мысли,
Отдохнуть хотели,
Видив сны прекрасные,
О вершинах светлых.
Сказочные свойства,
Придавая тайну,
Волшебства заметного,
Среди сонных далей.
Высятся высоты,
Благодатной сферы,
Окружённых светом,
Моря бесконечного.
Океан воздушный,
В лёгком измерении,
Самый удивительный,
Когда, ночь чудесная.

             25.11.21


Рецензии