Соседка

Соседка с третьего подъезда.
Кристиной вроде величать...
Блондинка вроде, светла кожа...
Глазами может вас смущать...
Детишек трое...
Ника, Ксюша....
Сыночек Сева...
Красота...
А мужа как?
Да я не знаю...
Она душа и простота...
Конечно свиду так не скажешь...
Всегда в заботах и делах....
Но Блииин, ребят, она реально...
Проста девчонка, в попыхах....
Да некогда ей тут возиться....
 Там у неё трое детей....
Ей бы успеть...
Во всем стремится....
А вам бы лишь бы, побалдеть....


Рецензии