Любимый мой

 
 
Любимый мой, ты появился! Слышишь?
Тебя я на земле давно ждала,
И наши два пути теперь уж свёл Всевышний,
И поздняя любовь сама пришла!

Она  пришла   чиста, светла, желанна,
Вся хрупкая, как льдинки первые в реке.
Прошу тебя, давай хранить её мы будем неустанно,
Ну, а она подарит счастье нам в ответ.

Люби меня и будешь ты любимым,
Любовь нам сохранит всю радость очага.
Пусть наш союз останется неразрушимым,
И будем счастливы мы вместе навсегда.
 


Рецензии