я мужчину такого любила

Я любила мужчину такого
Что когда-то для меня был зароком
Он мне все обещал и красиво
Но мне больно было тоскливо
От криков его от любви
Тонули в море корабли
А у меня вырезались шрамы
Те что в детстве были убиты
 У меня на груди остался
Ледяной его отпечаток
Он всего так в жизни боялся
Но убивать меня так старался
От боли всю душу разорвать хотелось
А ему надо было к маме
Я на коленях его молила
Я свою душу ему подарила
Я бы за ним бежала
Я за него бы горой стояла
Сердцу своему ведь не скажешь
«Он не любит тебя он не твой»
Малышка ты сердце своё ему закрой
Ему это только в радость
Видеть боль и отчаяния крики
Отпусти его, он не твой
Лишь любовь которую ему подарила
В нашем ребёнке закрой
Его мама так и не отпустила....


Рецензии