Любовная лирика18 моей богине!

                Далёкой любимой.               
               
               
                Вспомни милый друг,               
                Как я Тебя любил,               
                Множество друзей, подруг,               
                Но я одну Тебя боготворил               
                Как тосковал я без Тебя,               
                И часто по ночам,               
                Я разума лишённый,               
                Уже со страстью обречённый,               
                И места я не находил,любя,               
                Тебя ласкал, О нежная моя,               
                Сжимая в жарких я объятьях,               
                Подушку, крепко обнимал,               
                Проснувшись, и отойдя от сна,               
                Сидел в кровати и ничего не понимал,               
                И слёзы на глазах блистали,               
                От тоски сердце омывали,               
                Как будто бы со мной играли,               
                Шальные Ангелы любви. 


Рецензии