12. Девять загадок для взрослых

Почему, вокруг девушки надо виться шмелем?
...(Чтобы с каждым кругом становится всё шмелее и шмелее)

Что надо делать девушкам, если к ним не клеятся парни?
...(Обезжирить себя)

Что надо делать человеку, чтобы не разочаровываться в людях?
...(Не надо ими очаровываться)

Каким должен быть настоящий мужик?
...(Уютным, как домашний тапочек и надёжным, как десантный ботинок)

Какой источник, бесперебойного питания, самый лучший в мире?
...(Бабушка)

Что самое страшное в работе крановщика башенного крана?
...(Понос)

Что надо сделать мужику в пятницу, чтобы печень удивилась?
...(Выпить воды)

Какая сделанная надпись стоит на мусорном контейнере в Рублёвке?
...(Понты кидать сюда)

Что делают мужчины, если они никогда не плачут?
...(Ноют по любому поводу)

                25.11.2021 г 


Рецензии