Тигриный год. 2022 год

Тигриный год бежит, спешит.
Прыжками приближается.
Что с собою принесёт?!
Что же ожидается?!

Чёрный он. Вода - стихия.
Смесь ужасная.
Агрессивные шторма.
Временами штиль опасная.

Зодиака третий знак.
Три двойки выделяются.
Это точно не пустяк.
Шестёрка вычисляется.

Власть Дьявола грядёт, взойдёт.
Она гремучая.
К волнениям в массах приведёт.
Пойдёт волна могучая.

Интуиция, мудрость победят.
Сила в дипломатии.
Восток Запад убедит:
В нём нет вражды - заклятии.

Тигр в мантии судьи придёт.
Многих покарает.
Водою ярых отрезвит.
Здравый смысл возобладает.
25.11.2021 г


Рецензии