Судьба любви

Брожу я по пустынным коридорам
В бесчётных пойсках, той любви,
О которой басни да стихи слагали
Да сковь века о ней не забывали!

Не мало слёз я пролила
В попытках отыскать любовь.
Но были тщетны эти пытки,
Теперь же,  я слонясь по коридорам
За маской счастья прячу боль.
Нет сил идти куда-то дальше
Нет сил, чтобы искать любовь.
Не мало тропиков я обходила,
Не счесть скольких людей я обошла.
Не те, не так, не эти чувства
Бурлящие во мне, под именем любовь!

Теперь же я нашла спокойствие во тьме!
Она мой друг, мой свет, моя душа.
Все раны с временем она мне залечила,
Которая оставила любовь твоя!
Вот только память не стереть, а с ними и воспоминания,
От них избавиться не сможешь ты ,
И сквозь года останется напоминание :
Та боль, что принесла она,
Ночные слёзы, крики и рыданья.
Её привычки, вкусы и желанья.
Всё, перенял ты, потеряв себя.
Ты просто копия, никак иначе.
Тряпичная игрушка в заграбастых лапах у судьбы.
Она тебе не мать, она хозяйка!
За одну шалость ставит на дыбы!
И повинуешься её указам, точно кукла,
Ведь обещала же она тебе любви!
Теперь же, жди сто лет ты в адских муках,
Забывшись ласки и любви.


Рецензии