в бесконечных попытках стать лучше

В бесконечных попытках стать лучше,
Я прогибаясь под систему, рву свой рассудок в клочья.
На небе больше не видно звёзд,
Мой разум не в силах воспринять реальность.
Хаос творящийся в мире приводит меня в изумление,
Все вокруг суетятся, мелькают картинками как в старом фильме
За что мне всё это?
Сижу закрыв глаза и тихо качаюсь...
Шумно, так шумно
Отрежьте мне уши!
Забившись под стол как в могилу рыдаю обхватив голову руками
Пожалуйста не говорите, не смотрите, не трогайте
Разве не видите, что этот человек и так достаточно сломлен?
Дикий крик разрывает лёгкие
За что, за что , я такой никчёмный?
Как тряпка ведёт себя и не может успокоиться,
Всё время на цыпочках ходит по комнате,
Кидает взгляды на картины,
Хочет выйти, но выход проходит мимо.
Останется здесь на пару часиков,
Посмотрит сериал,
Вот и замечательно.
Не словит больше дурных ассоциаций
Не на хамит неосознанно
Да, пожалуй в добровольном заключении достаточно много пользы...

2018г.


Рецензии