так себе... про солнце

Солнце всходит на востоке,
Поднимается рассвет,
И стоит там, руки в боки
Говоря нам всем: Привет!

Я вернулся к вам под утро
И с подружкою зарёй,
Ветерок пока зануда
Поднимает листьев рой

И когда он исчезает
Полдень жаркий к вам идёт,
И на нервах всем играет
Расплавляя небосвод

А потом закат мой братец
Со своей придёт луной,
Он конечно ж тунеядец
Как и вы, порой ночной

Ты поэт, сейчас черкни-ка
Всё что я тебе сказал,
Я черкнул, извёл чернила
Сам не понЯв что писал.


Рецензии