Весенним утром

Здравствуй.утреннее поле,
Сердцу милые цветы!
Я пришла опять на волю,
Убежав от суеты,

Чтоб вдохнуть цветенье мая,
В травах свежих погулять,
Аромат цветов вдыхая,
Край любимый вспоминать,

Где цветут уже тюльпаны
И сирень цветенье дарит.
Где исчезли все туманы
И сияют всюду дали.

    23.11.2021г.


Рецензии