Афоризмы 1031

Если кто-то думает, что раздастся стук в дверь и на вопрос последует ответ: «Это Вам миллион рублей передали для развития ума и сообразительности…», так это великое заблуждение.
Камень лежачий и текущая вода по нему – это то, что происходит сейчас с нами…
Развитие человечества вскоре может привести к тому, что вся наша Жизнь будет принадлежать искусственному интеллекту, нами же и созданному.
(25.11.21)


Рецензии
Всё возможно

Марина Мальцева 6   25.11.2021 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.