Размышления Бога

От древней седой старины и доныне
Через расстояние, века, времена
Бог все думал о человеческом сыне
В чем выражается его слабина?

Не обидел его ни умом, здоровьем и силой
Господином назначил над миром
В жены дал девушку Еву –цветок милый
Свадьба окончилась веселым пиром.

В жадности, лености живет человек
Во многом завидует собратьям
Жизнь так и продолжается из века в век
Только переменив одежды и платья.

Нет мира на этой грешной, от войн, земле
Многие перестали верить в Бога
Люди  видимо, потерялись во мгле
О бытие человека моя тревога.


Рецензии