Да начнется битва!

Шуточная беседа в стихах с Артуром Дубинским  или озорство берет верх.


Началась игра в войнушку,
В ход идет моя подушка!
Наступаем на кровать.
Ух, тебе несдобровать...
Буду крепко обнимать!

Выставляем кавалерию.
Подключаем артиллерию.
Пробираемся до пятки
И щекочем без оглядки!

Дальше можно убегать
Под кровать!
Ать!

***

А. Дубинский:
"Нужно, нужно
Лёд ломать!
Ать."

***

Будем лопатами махать.
Ать.
Снег по кучкам собирать.
Хвать!

Ты готовься к битве
Ой...
Поиграли мы с тобой...

Я попала четко в глаз!
Ас!

***

А. Дубинский:
"Ваши бревна, как соринки,
Не порвут и паутинки!"

***

Нанотехнологии
Нынче на пороге-то!
Атомы, молекулы -
Куча новых методов!

***

День, как день.
Мороз крепчал.
На трубе
Артур
Ногой качал,
А Валера на боку,
Закрутил шуруп в трубу.

***

А.Дубинский:
"Наш Валера не сверчок,
Пробурил трубы бочок."


***

Как Незнайка рифмы брать,
Каждый мог бы сочинять,
Ать.
Бой закончен,
Флаг поднЯт.
Мир и дружба
Здесь царят.

***

А.Дубинский:
"Миу, я спАТЬ.
Ать."

***

Хочу снов сладких пожелАТЬ,
Честь хвалу тебе воздАТЬ.
Давай пять!
Ать.


Авантюрист, безумец и чудак,
Отнюдь, совсем он не дурак!
Речист, красив и статен,
Во многом он приятен.


Январь 2021 г.


Рецензии