Уехал друг

Уехал друг
И нахуй некого послать
А ты сидишь один в осеннем сквере
И где-то бродит вечное «насрать»
Но ты в него давно уже не веришь

Ты стал ранимее и так сентиментальней
Что плачешь видя счастье пидарасов
И ржешь над болью собственной, анальной
Душевным горем, поэтичных Стасов

Стареешь ****ь, но не виски седые
Твой палят возраст, а жирок цинизма
Проходят мимо ****ы молодые
Но ты предал ты, идеи онанизма

Вот села кошечка с тобою на поплакать
Ты говоришь ей жалобно: - ****ец…
А она смотрит с прищуром и какать
Мостится рядом, мол: «съеби отец»

Сегодня ты надрочен орденами
Лихих проебов юности своей
А завтра друг уедет городами
И ты поймёшь, что одинок как гей

Нет никого, от****ить чтоль старушку?
А вон гребёт, неся мешок как тень
Но то же страшно, мощная кукушка
Коль силы есть тащить такую хрень

Уехал друг
Да *** с ним, с этим другом
Я тоже ездить все ещё могу
К ****е души колесики с подпругой
Приделаю
Но нет давно
Души…

#домбровский


Рецензии