Снег

Холодный пушистый снег укрывает город,
Кружась и танцуя ложится при свете луны
И так же,кружась,мне мои мысли вторят
О том,о ком вижу давно я сны.

Они говорят мне,что вновь меня объегорит,
Что будто бы мы друг от друга пьяны,
Они мне об этом кричат,семафорят,
Да только советы их мной будут не учтены.

Наутро,наверно,те мысли мой разум пришпорят
И я не увижу даже его спины,
Мой ангел и бес на плече сейчас спорят
О том,о ком вижу давно я сны...


Рецензии