Сатана - Христу Поклонись мне,

Сатана -  Христу: «Поклонись мне, и я отдам
Тебе царство Мира» «Сатана в свой «рай» пусти?!

 
Десять тысяч лишь  мигрантов,
Потрясли Евросоюз!
Польша выступит гарантом,
Защитит что его «пузо»?

«Караул»! Кричат разбойники,
Разбомбив чужой им дом!
И душой уже покойники,
Защищают свой «Содом»!

«Дядя Сэм» увы в сторонке,
Не виновен «Атаман»!
Его псы, что лают звонко,
Напуская в мир «туман»!

Люди мира Правду ищут???
И не могут уж найти?
Сколько ядов ныне в  «пище»?!
Сатана! В свой «рай» впусти?!
     =================
В «пещерах» ищем Разум Высший?
В душе не Солнце, а свеча?
Я человек, увы обычный,
В душе вместил мир, сгоряча?

Не оградить же мира воды!
И не укрыться от дождей!
Не запретить ветрам Свободы
Врываться в грудь людей!

Есть мировые мудрецы,
Есть «мудрецы своих болот»!
Одни для мира, как Отцы!
Как Европу потрясли!

Болотный, же к вражде ведёт!


Рецензии