Когда - то здесь было

      Когда - то здесь было.

Когда - то здесь было
Колхозное поле.
На землях растили
Капусту, картофель.
Коттеджи сегодня
На поле возводят.
Картофель завозят
В страну из - за моря.
Капустой Россию
Снабжает Европа.
Морошку и фрукты
Оттуда привозят.
Поля зарастают
Травой - лебедою.
Был под Москвою
Когда - то колхоз.
Колхозное стадо
У леса паслось.
Сыры, молоко,
Масло без пальмы
Производили.
Колхоз до корня
На глазах разорили.
...Поле колхозное,
Русское поле...


Рецензии