344. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что НЕДОВЕРЧИВОСТЬ — это мудрость дурака.

Говорят, что ТВЕРДЫНЯ — это сухарь или зелёная дыня.

Говорят, что ХОЛОДЕЦ — это адский выходец.

Говорят, что БАРСУК — это забегаловка для женщин лёгкого поведения.

Говорят, что БУЛЬДОГ — это пёс-ныряльщик.

Говорят, что НЕНАВИСТЬ — это месть труса за испытанный страх.

Говорят, что ЧАСТИК — это частый гость.

Говорят, что НЕОН — это не тот, кого ждали.

Говорят, что СИВКА БУРКА — это сказочный горбатый пони.

Говорят, что СКЛАДЧИНА — это с миру по нитке.

Говорят, что ДЁШЕВО И СЕРДИТО — это злой барбос на Птичьем рынке.

Говорят, что ЗОЛОТОЕ ДНО — это водолазы наткнулись на клад.

Говорят, что СЧАСТЬЕ — это когда тебя поминают.

Говорят, что НАПЁРСТОК — это шлём для пальца.

Говорят, что БУКЕТ — это цветочное ассорти.

                25.11.2021 г


Рецензии