Запрещённые вопросы!

Запрещённые вопросы!
Почему? Ну почему????
Кто не видит дальше носа -
те вопросы ни к чему!

цитаты известных людей:
Валентин Катасонов (доктор экономических наук, профессор МГИМО):
"Правительство ничего не решает - там одни «шестёрки Запада» и какие-либо челобитные писать в адрес этой администрации совершенно бесполезное и бессмысленное дело...
В настоящее время статус российской территории — это колония. А у колонии нет своего правительства, нет своей политики — есть просто временная колониальная администрация.
У нынешней РФ нет национальной идеи, нас лишили её. РФ находится под жёстким внешним управлением.
Все последние "демократические" годы Россия живёт без идеи. Это как корабль без руля и без ветрил...
Мы сегодня имеем дело с колониальной администрацией, сама Российская Федерация - это колония.
Нашей власти и нашего правительства - нет!"


Рецензии