Ты скучала? Я скучал...

Ты скучала? Я скучал,
Даже ел весь день не очень.
Даже мало злила осень,
Встречи я с тобою ждал.

Дождь и снег мне портят нервы
И не сходится пасьянс.
Червы-червы, пики червы
Хорошо не преферанс.

Вывожу в тетрадной клетке,
Что люблю, как протокол.
Даже отказал соседке
Сдвинуть шкаф и сдвинуть стол.

Ты скучала? Я скучал,
Покорённый сердцеед.
Я тебе стихи писал,
Как всегда любовный бред.


Рецензии