Две половинки целого

Вилли и Лидии Крюгер посвящается

Две половинки целого -
Он и она...
Ты только живи... несмело
Шептала ему она.

Две половинки целого,
Вместе одна семья.
Сердце, сжимаясь, пело:
С тобой буду рядом я.

И он от души старался,
Жил для неё, и детей.
Хоть и болел, – не сдавался!
Было много счастливых дней.

А годы бежали лихо,
Ветшала, старела плоть.
Она им любовалась тихо,
Но позвал, и его Господь.

И тогда собираясь в дорогу,
Он сказал ей: я буду ждать...
А сам отправился к Богу,
...Но кто бы мог это знать,

Что угаснет она как свечка,
Сгорит за несколько дней,
И последним ударом сердечко:
Я иду... жди меня у дверей.

Две половинки целого -
Он и она...
В одеждах белее белого,
Встретились у Христа.


« Желание боящихся Его Он исполняет,
вопль их слышит и спасает их»
Библия, Псалом 144:19


Рецензии