Среди красот земного мира

Среди красот земного мира
Звучат и арфы и свирель,
Звучит торжественная лира,
Звучат ветра. звучит апрель.

По-разному звучат и манят,
Порой, в неведомую даль.
Но только дом мой не обманет -
Здесь звук волнующих начал.

Здесь с песней светлой,величальной
Взрастали, в школу здесь пошли.
Родимый дом, сторонкой дальней
Не обольщусь, в чужой дали.

Звучит особенно природа
В моём размеренном краю,
Здесь зимы длятся по полгода,
Но я от них не устаю.
    25 ноября 2021 года
    Раиса Филина


Рецензии