Вечный покой

Тишина безысходности
Пепел,окурок
Стопка водки,забвение
Темная муть
Я тяну струны жизни
До предела до колок
Обернулся на выстрел
Снова в спину..и в путь
Ни кому ни к чему
Не прижился и умер
Только тихих снежинок
Безмерной строкой
Не спою..промолчу
Одиночества зуммер
Мне прошепчет,сквозь ветер
Вечный покой.


Рецензии