***

Господь мой, дай мне мудрости во всем,
устала враждовать сама с собою.
Ведь это Ты творил весь этот мир,
и наполнял в тот миг его любовью.

А если сердце служит без любви,
ища лишь выгоду иль что-нибудь еще иное,
то лучше ты скорей к Нему беги,
Он может напоить тебя Собою.

Он сотворил весь этот мир Собой,
Единым Словом и Единым Духом.
Послушай то, что сердце говорит твое,
постой, остановись и Господа послушай!

25.11.2021 00:00                                                


Рецензии