Твой человек

Твой человек или не твой ?
Тут важно главное понять.
Как он поступит за спиной -
Узнаешь, можно ль доверять.

Друг близкий - крепко обними
И от себя не отпускай.
Чужого от себя гони,
Мораль ему ты не читай.

Судьбу свою благослови
В людей ты веру не теряй
И с совестью в ладу живи
И никогда не отступай.


Рецензии