Сон короток что-то очень Кипяточек стал я пить

         ***
Сон короток что-то очень
Стал кипяточек попивать.
Подлечила меня очень.
Кипячёная вода.

А, сегодня снова чай.
Вечерком стал попивать.
Сократил мне сон он вдвое.
А, кипяточек стал дороже.

Он дороже стал мне очень.
Для здоровья моего.
Мочевой пузырь согласен.
Легче стал ходить во двор.

Кто как думает об этом.
А, кипяток мне в радость.
И мне такое ощущение
Есть настоящее лекарство.





 


Рецензии