Зло бросает ветер

Зло бросает ветер
пригоршни дождя
В окна и в прохожих,
а потом в меня.

Осерчал и злится,
видно, на весь свет
И бросает в лица
мокрый свой ответ.

Хлещет, бьёт наотмашь,
рвет зонты из рук.
И трепещут в окнах
вымпела фрамуг.

19 июня 2015г.


Рецензии