Чёрный архитектор

Новостроек мрачных
Образ неприятен
Строй хлевов барачных
Кто же их создатель?

Вряд ли в институте
Вам расскажет лектор,
Что живёт на свете
Чёрный архитектор

На эскиз бросает
Грязных мыслей спектор
Воплощает мерзость
Чёрный Архитектор

На могильный кульман
На подрамник древний
Рапидограф мерзкий
План наносит первый

Скользкою рукою
Чёрная рейсшина
Волшебством влекома
Ворожить спешила

Всё, что зародится
В чёрной голове-
Скоро станет явью
И тебе, и мне


Рецензии