Девушка-печаль

Девушка-печаль, 
                скрытые глаза.
Лишь тату на теле -
              правда навсегда.
Организм здоровый -
                чистая  лоза,
Жить с тобою вместе -
                сущая беда.

Нужно будет время
            материнства чтоб,
Жизненные гены
         на любовь умножь.
Слышала ты сказку
   про хрустальный гроб?
Поцелуй любимого -
            форменная ложь...


Рецензии