Моя земля

Земля моих отцов.
Прекрасная Россия.
С тобою за одно и мысли и душа.
Здесь жили наши предки,
Сменялись поколенья.
Живут здесь наши дети,впитая  русский нрав.
Земля моих отцов.
Прекрасная Россия.
В ней вечным сном почат, мои отец и мать.
Страна моя, к тебе любовь неугосима, кто любит тебя здесь, тот не забудет там.


Рецензии