Сияй

Заметил как глаза тускнеют
У многих вовсе больше не горят
И кожа на руках стареет
А лица без улыбок и грустят
Заметил , смысл пропадает
У многих за молчанием боль
В воспоминаниях блуждают
Пытаясь в них найти покой
Закроются в своих квартирах
Сидят и ждут каких-то перемен
Все счастье их телеэфирах
Домашний , добровольный плен
В окно посмотрят на погоду
Событие недели , дождь
Проснитесь , люди , за окном свобода
Так существуешь не живешь …
Пока есть силы , время не теряйте
Пока есть время , жизнь поменяй
А молодость подольше сохраняйте
И до последнего прошу тебя Сияй …


Рецензии