Дважды не сгорают спички

Мы с тобой слишком разные, прям-таки Инь и Янь
Ты агрессивен, я спокойна как идол.
Не можешь забыть меня ? Прошу тебя «Перестань!»
Просто возьми и вычеркни мое имя.

Что ты молчишь ? Хочешь я тебя оттолкну ?
Делала это тысячу раз, взяла за привычку.
Я никогда никого больше не полюблю -
Просто дважды не сгорают спички...


Рецензии