Чудо-поезд

Поезд мчится без препятствий
Среди гор и средь равнин.
Две октавы разыгрались
Верди льётся из глубин.

И летит наш паровозик
Средь бокалов непростых.
В них вода, она сверкает
Болеро к себе манит.
 
Настроение чудное,
Поезд держит чётко путь.
А теперь и Штраус с нами,
Настроение всколыхнуть.

И корона не помеха,
Молоточки, так стучат.
Новогодняя потеха
Увлекает с ритмом в такт.

Собираемся на бал мы.
Поезд скоро подойдёт.
И красивая забава
Увлекает за собой.

© Грациозная Пантера


Рецензии