Поезда, мои, поезда...

Поезда, мои, поезда,
Контролёры, вагоны, билеты.
Увозите меня, поезда,
Поскорей от любовной диеты.

Не жалея чувств, не щадя,
Разбейте плацкартами дали,
Чтобы мне не хотелось туда,
Откуда так подло прогнали.

И не важно, что будет сниться,
Неважно кто будет скучать,
От любви моей хочется спиться,
Встать у Волги и громко кричать.


Рецензии