Хлеб с вареньем

Я вареньем намажу горбушку,
Откушу с наслажденьем, кусочек...
Выпью чая из маминой кружки.
Проглотив от заварки листочек.

Где ж ты милое, теплое детство?
Я ведь помню, взрослеть не хотела...
Все считала-"года по соседству",
И " спасибо" сказать не успела.

Я кусаю хрустящий кусочек.
Сердце ноет невыносимо...
Пью из маминой чашки чаечек...
Как  НЕДАВНО-ДАВНО это было....


Рецензии