Новая колыбельная

 Спить в своем дупле бельчонок
Под кустом дрожит зайчонок
А в норе сопят лисята
Хитроватые ребята
Олененок так устал
Что уснул там где бежал
Где то хрюкает свинья
Будто трактор завела
С нею рядом поросятки
Торохтят ей ток так так
Спят медведи  и барсук
Зацепивши лапой сук
Только мудрая сова
В том лесу не спит одна
Книжки тайные читает
Оттого все тайны знает
Волки тоже ночь не спят
Рыщут ищут кого б им
Не послушного забрать
И на завтраке сожрать
Так что ты в своем дому
Слушай мамочку свою
Глазки тихо закрывай
В гости сон свой поджидай
И под маминым крылом
Ты не бойся никого
Спи мой маленький бай-бай
Завтра встретимся опять


Рецензии