Возрождение души. Мой экспромт

Рецензия на «Возрождение души» (Лидия Туманова)

Благодарю, Лидия,
за очень меткое описание
 состояние души...
Какая тайна в человеческой душе..
Кто может ее постичь?
Да, мудро сотворил Творец
 Свое творение - человека..
Хранит Вас Господь и спасет Вашу душу!

Любовь Богданова 4   21.07.2019 18:56   •   Заявить о нарушении /

Любовь, спасибо за Вашу оценку!
Это первые комментарии и мне
Они очень важны. С уважением!

Лидия Туманова   21.07.2019 19:56   Заявить о нарушении / Удалить

Господь любит Вас!
Вы очень драгоценны для Него!

Любовь Богданова 4   22.07.2019 01:24 •   Заявить о нарушении /


Возрождение души

Лидия Туманова

Как только счастье покидает,
А солнце закрывает тень,
Душа тихонько засыпает,
Ей даже шевельнуться лень.

Ни что её не растревожит -
Ни пенье птиц, ни шум дождя,
И скакуна она стреножит,
В сторонку тихо уводя.

А жизнь опять помчится мимо,
Не принесёт волнений ей.
И кажутся неразделимы
Беда и счастье прошлых дней.

Но улыбнётся луч надежды,
Разожжет огонь костров
И разукрасит все одежды
Весенней радугой цветов.

Вот голову приподнимая,
Взглянет она на мир с тоской.
И, постепенно оживая,
Становится опять шальной.

28.08.2009


Рецензии