Bourbon

Ты сегодня такая нарядная,
с бокалом виски
- от Bourbon.
Очень нежная
и приятная,
как Marina...
de Bourbon.
И по комнате табаком,
Запах тела...
- CHANEL N°5.
Наши души горят костром
И по новой, опять...
и опять.
Будем до ночи танцевать,
Догорая табачным...
пеплом.
будем пить на двоих,
замирать....
Рисовать, под дождем мелом.
Я не верю своим глазам,
В них бриллианты....
Алмазы...
Колье.
И сердца разрывает на части,
Как вокал...
Montserrat Caballe.
И утонем в объятьях...
сонных.
Словно связанны...
по рукам.
Поцелуи сменяют стоны...
Мелодично...
по волосам.


Рецензии