Роды под ключ

Если  хочется ребёнка ?
Нет жены,  ты не могучь ? -
Есть обученная телка
И она родит под ключ  .

Или если жена дура,
Фитоняшка  - ни конючь !
Пусть трясётся  за фигуру .
Ты иди в " Роды под ключ "

Секс не нужен этой  бабе,
Ей для родов лишь нужна
Фотография в ВатсАпе
С QR - кодом писяна.

Ей прописуешь  в анкете
Какой сын родился чтоб,
Всех сильнее  был на свете ,
Ну и чтоб не долбаеб.
 
Хочешь - будет сынок скромный ,
Умный,  сильный , веселун.
Ну и бонусом огромный
Будет у него писюн.

Можешь дочку заказать ты,
Укажи лишь там возьми -
Чтоб как вырастит до свадьбы
Не дай Бог ни с кем ни - ни...

Если дом вам строить надо,
А работа вся стоит ,
Вам строителей бригаду
Запросто она родит.

Дураков полно  в России .
Выйдет  солнце из-за туч -
Нарожают нам лихие
Бабы из "Родим под ключ"


Рецензии