Я не кукла

На X ,на минус La Bambola ( поем на русском)
1
Я не кукла,Джо!Я не кукла ,Джо!Не игрушка пластика!
И мои глаза,и мои глаза больше не заплаканы!

Больше не случится так,что было больно мне вчера!
Ушла пора потерь!

Припев:
Больше не стучится в дверь,больше не болит душа!
Больше не кричит " поверь в ложь!Она не скажет: " да"!
И навсегда!
2
Я не кукла,Джо!Я не кукла,Джо!Собираешь пазлы зря!
И фигура та ,и фигура та точно больше  не моя!

Больше не вернётся ,верь к тебе случайность.Как наивна,
Была я тогда!

Припев
Больше не стучится в дверь,больше не болит душа!
Больше не кричит " Поверь в Ложь,она не скажет:
 " Да"
И навсегда!
 На минус https://youtu.be/wchNjXXVYd4


Рецензии