Скромность украшает человека и женщину!

-"Галя,я тебя так
люблю,что хочу
написать твоё
имя на своем доме!"
-"Да успокойся!
Лучше напиши дом
на моё имя!"

Юмор из "Одноклассников"



Галя настолько
была скромной,
(по сравнению 
с женщинами
другими),
Что Степа
сразу написал
дом на ее имя!


Рецензии